ORKIDE皇家公寓项目开盘1周年  高档瞩目备受各方关注

47

 

【本报消息】柬埔寨大型房地产开发商ORKIDE VILLA公司旗下的“ORKIDE皇家公寓项目开盘一周年”暨“第四栋大楼开幕典礼”15日隆重举行。

开幕典礼在金边市森速区2004号路的ORKIDE皇家公寓项目售楼中心举行,迎来来自60个国家的“2017年环球小姐”的各国佳丽,在活动现场助阵。

根据ORKIDE皇家公寓项目经销经理的消息称,仅仅1年的时间,ORKIDE皇家公寓项目推出的3栋大楼的楼房销售一空,于是我们今天才能推出第四栋大楼开幕典礼。

他指出,做为金边知名的高档地产楼盘,ORKIDE VILLA公司推出的建案项目非常受到国内外投资者的关注,尤其是ORKIDE皇家公寓项目的建案非常受到本地和国际买家的喜爱。

他指出:“ORKIDE皇家公寓项目是属于高级公寓的项目,为金边市带来前所未有的独特设计,建设和现代绿色生活新体验,建有100多种娱乐基础设施,及国际标准的超市等。”

他还说:“ORKIDE皇家公寓项目的地点处于黄金地段,适于居住、经商、休闲。附有游泳池和休闲设施,地理位置完美,附近有国内最好的学校和医院。因此,住户不必担心入住后的生活。”

更特别的是,ORKIDE皇家公寓项目的消费者可以按月支付758美元,而且不必支付利息也不用支付定金。

与此同时,所有的消费者可以有机会赢得奖品,如Iphone 8、Iphone 8 Plus和Iphone X奖品等。

据悉,柬埔寨金边是目前房地产投资最佳地点,ORKIDE VILLA正是柬埔寨最具公信力的企业,公司建案跟市场上的完全不一样。

ORKIDE皇家公寓项目具有优势地理位置、租金回报率高达8%到10%、房屋或土地在过去两年已增长超过两倍。

ORKIDE皇家公寓项目除了具有以上的优势外,还有价格的优势,与其他国家相比,该项目是投资商投资最理想的价格。(子兴)

分享