中国暨南大学于加江培英开展华文教育调研工作

51
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】11月14日, 中国暨南大学招生办黄跃雄主任一行三人到加江市培英学校开展华文教育调研工作。

在调研中,受到加江市培英学校师生的热烈欢迎,中国暨南大学此行着力传递该校的正能量、加强招生宣传力度;并进行了会谈,双方首先介绍了近期工作进展情况,黄跃雄主任就如何鼓励柬埔寨学生赴暨南大学长期、短期求学,开展了深入的研究与探讨。介绍了暨南大学的历史、优势专业、针对柬埔寨学生的招生优惠、奖助学金投放,特别是华文教育专业的招生政策等情况,学生们听得津津有味,在会上还频频提问,了解关心在暨大学习生活方面的问题。加江学子江柏利和苏吉达同学分别作学生发言,介绍了他们对华文学习的喜爱与一些学习经验。会后,工作组一行三人到各班参观学生学习情况与教室的布置。

中国暨南大学是中国有名的侨校、也是重点大学,多年来对柬埔寨华文教育界的贡献很大,加江市培英学校将努力创造有利的条件,积极收集相关招生及奖学金信息,推动加江市培英学校学生前往暨大深造。 (加江培英 杨裕文 供稿)

 

分享