唐坤部长呼吁山东投资  柬沿海旅游资源丰富

66
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报消息】柬埔寨旅游部部长唐坤建议中国山东省政府代表团考虑在柬埔寨投资帮助柬埔寨沿海旅游建设,以及帮助柬埔寨培训旅游行业的人力资源。

正在对柬埔寨访问的由中国山东省副省长季缃绮为团长的山东省政府代表团一行15日下午拜见了柬埔寨旅游部部长唐坤。

唐坤部长会会谈中向中国山东省政府代表团一行提出上述的要求的。

唐坤说,山东省是旅游大城,更是领海的省份,而拥有丰富和成功的海域旅游发展经验。因此,柬埔寨方希望山东省政府能在这方面给柬埔寨大力的帮助。

唐坤部长说:“柬埔寨希望山东省政府帮助柬埔寨沿海的旅游建设,创新更多的沿海旅游产品,以及帮助柬埔寨培训这方面的人力资源。”

根据柬埔寨媒体的报道,季缃绮副省长对唐坤部长的要求给予了正面的答复。季缃绮表示承诺将唐坤部长的上述要求转交给中国政府审批和决定。

他还说,柬埔寨确实是一个具有旅游发展潜力巨大的国家,除了举世闻名吴哥窟外,还有众多的旅游产品可以开发。(子兴)

分享