华社侨领陈桂成捐资十五万美元 支持柬华总会、陈氏宗亲新会址建设

182
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬华理事总会最高名誉顾问陈桂成于(16)日下午,在金边市加华大厦拜访柬华理事总会会长方侨生勋爵,并受到方会长的热情接待。参加当日下午会谈有柬华理事总会轮值常务副会长韩强畴勋爵、常务副会长陈速丰先生、常务副会长庄明强勋爵、公关处长陈瑞兴勋爵、陈氏宗亲总会会长陈桂标、副会长陈廷伟。

陈桂成承诺向柬华理事总会赞助十万美元建设新会址大楼,向陈氏宗亲总会赞助五万美元建设陈氏新会址大楼,赞助款将按月支付,每月将分别向柬华理事总会和陈氏宗亲总会各支付一万美元赞助款。

会见结束后,陈桂成分别向柬华理事总会方侨生会长和陈氏宗亲总会陈桂标会长呈交了一万美元赞助款。

方侨生会长表示,陈桂成先生的善举为柬华事业的发展树立了光辉的榜样,他热忱报效华社的高尚义举是柬埔寨华人社会的典范。

陈桂成在发展自己事业的同时,时刻不忘公益事业,热忱支持柬华总会的建设,慷慨解囊,积极贡献,造福柬华社会,功在当代,利在千秋!

应提的是,柬华理事总会新会址办公大楼建设项目自今年初启动以来,华社、社会各界贤达纷纷给予鼎力的支持,并不断收到热心社团和爱心人士的捐款。

柬华理事总会新办公大楼位于水净华新区繁华城,总面积3000平方米,项目的建设方案经过全体会员大会一致通过,并于今年3月30日隆重举行奠基仪式,大楼预计2018年建成竣工,建设用地由方侨生会长无偿捐赠。

分享