鱼生海鲜酒家推出高档中餐法酒

54
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】经过在金边市经营约9年,位于苏他罗大道的鱼生海鲜酒家受到广大客户大力支持。于是为了庆祝餐厅新高级装修竣工,鱼生海鲜酒家与Red Apron葡萄酒公司合作,于本月15日晚上隆重举行“Bordeaux Oxygene”晚宴,推介来自法国波尔多多种著名葡萄酒,并搭配中式美食,为贵宾带来更优雅的酒菜搭配品味。

鱼生海鲜酒家创办人、柬埔寨著名厨师卢雨明表示,鱼生海鲜酒家举行今晚的晚宴,旨在庆祝该餐厅在柬埔寨经营9年之际,以及该餐厅内饰新装修竣工。另外也为了为贵宾推介法国波尔多著名葡萄酒,搭配上中式餐所带来的优雅酒菜搭配品味。

他指出,如果说到葡萄酒与美食搭配,一般人一定会选择采取西餐循序上菜的方式。但鱼生海鲜酒家把葡萄酒搭配上中式餐,以能让贵宾享用更加美好的味道。

Bordeaux Oxygene组代表员表示,目前,位于东南亚的消费者越来越对法国葡萄酒感兴趣,特别是越南和柬埔寨。于是他们决定在柬埔寨推出更多选择的法国波尔多葡萄酒,其中包括白、红、甜葡萄酒,为本土消费者提供多种选择美味的法国葡萄酒。

据了解,在当天晚宴上所推出的波尔多著名葡萄酒和新菜将从即日起,列入鱼生海鲜酒家晚餐的菜单,以让前来用餐的顾客可以一个温馨舒适的气氛和美好的环境下享受美酒与佳菜的搭配。

据了解,在金边市经营9年以来,目前鱼生海鲜酒家共设有苏他罗街分店、万景岗分店、金边经济特区分店、四臂湾分店,以及坐落于堆谷区分店也即将开业。(勇平)

分享