纪律最差的一堂课

28
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

崇正学校 六上(1)班 许丽雅

纪律,是我们必须要遵守的行动规则,身为班长的我,有责任把班里的纪律管理好,但我一想到班里的同学们,我就会头痛起来了。

丁零……丁零……铃声响了,我立刻叫同学们回到自己的座位上去,糟糕了!这一堂课是电脑课,我们班纪律最差的课就是电脑课了,同学们在上电脑课时经常讲话,聊天,老师怎么说他们也不听,我该怎么办呢!我真不知道班长该怎么当呢!有时我想不管他们了,有时我觉得这样做是不对的,当我看到班里的一些小同学特别乖、安安静静、专心地听电脑老师讲电脑理论,我感到很高兴,我们班虽然被称为“问题”班级,但也有一部分勤奋好学,也有一部分最不听话的同学。

我们班有几位上课特爱讲话,经常捣蛋,把课堂搞到不三不四,让老师上不了课,无论我苦口婆心地劝他们,他们也不听,只希望从今后他们会自觉地把自己的坏习惯改掉,首先我们一定要遵守纪律,课堂规则说到“上课时要安静专心听课,积极思考,要发言先举手”

希望每位同学都可以做得到,今后上电脑课,希望大家能够遵守课堂纪律,做个守纪律的好学生。

分享