居民见义勇为 围捕抢劫嫌犯

76
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】4名匪徒抢夺2名女子的手提包未得逞,结果其中一人被居民逮到,同时起获1辆摩托车。

这起抢包案于16日晚上9点半,在金边森速区德他拉分区沿俄罗斯大道的7玛卡拉立交桥发生。

据悉,被捕的匪徒为任萨圣(17岁),住在森隆安贷地带,骑着一辆挂着金边1FT-4456牌号的DREAM摩托车。

据受害女子讲述,当时,她和另一位女性朋友共骑一辆DREAM摩托车(车牌磅湛省1G-0856)从钻石岛地带出来,行驶至上述地点时,突然4名分别骑两辆摩托车的匪徒突然靠近她们,抢夺她的手提包,但匪徒作案未得手。受害女子就大喊抓贼,结果其中一名匪徒遭到闻讯赶来的居民的围捕,同时起获匪徒作案骑的一辆摩托车,另3名则骑摩托车侥幸逃跑。

事发后,落网匪徒被送到德他拉派出所询问,以便立案依法处置。(速曼/思雅)

分享