酒驾误人!撞车伤人复撞车

42
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一名男子酒后驾车撞上一辆摩托车并拖行500多米,导致摩托车车主受重伤,肇事车再擦撞另一辆汽车致损坏。

这起车祸事故于16日晚上10点40分,发生在菩森芷区宗周分区沿俄罗斯大道的金边国际机场附近。

据悉,受伤者是名老年男子,身份尚不明确,随即被送到医院救治。肇事车为HIGH LANDER型、挂金边2AB-5489牌号,司机由一名男子驾驶,但身份不明。

据消息称,事发前,看见一名男子喝醉酒后开着汽车沿俄罗斯大道由东向西行驶,到了案发地点时,肇事车突然追尾一辆黑色DREAM型摩托车,并将摩托车拖行500多米,导致摩托车骑士受重伤,随即被送医急救。

随后,肇事车再擦撞另一辆汽车,导致被撞汽车严重损坏,后来肇事车方向被撞汽车赔偿200美元,以算完事。

警方赶到现场后,把肇事车及摩托车送往金边陆路交通办事处,等候处理。(速曼/思雅)

分享