投资合作更便捷 CDC网上公布投资项目

170
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据柬埔寨发展理事会(CDC)在其官方脸书上发帖表示,柬埔寨发展理事会(CDC)于本月16日已批准了两家公司的投资项目,而这些项目涉及的领域全是制衣工业,两个项目的投资总额共达880万美元。

据柬埔寨发展理事会官方脸书贴文得知,两家公司分别是:Timbemet(Cambodia)公司,投资总额达234万美元,为了在金边市波森芷区宗周分区德边通村兴建制衣厂,并将创造854个工作岗位。而另一家公司是Panefort Garment(Cambodia)公司,投资总额达646万美元,为了在干拉省檖见县森隆通乡白迭村建设制衣厂,将创造2050个工作岗位。

据悉,柬政府机构从今年10月开始通过官方脸书对外公布每个月所得到批准的投资项目。而此举将有利于投资公司,他们不用等着自己的法律团队通知他们,可以直接通过当局的官方脸书知悉自己公司的投资项目申请是否已获得审批通过。从今年10月至现在,柬埔寨发展理事会(CDC)共批准了7家公司的投资项目,而项目涉及的领域全是制衣和制鞋工业,7个项目的投资总额共约2000多万美元。(小洁)

分享