品尝正宗粤潮味 百利通餐馆正式开业

163
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】随着柬埔寨投资环境越来越受到看好,各行各业的投资商纷至沓来,大量的投资热情令柬埔寨经济再度升温。令人看好的经济环境同时也带动了餐饮业的发展与进步。

来自中国潮汕在柬投资兴业的潮商陈绍全先生就非常看好金边餐饮业的投资前景,由他荣创的“百利通餐馆”于16日正式营业。标志着金边餐饮业又增添了一家新贵,为广大消费者提供一个舒适的消费好去处。

百利通餐馆正式开业当晚,嘉宾云集,特别是迎来了德发国际建材市场老板等高层和市场众多商家以及在柬的潮汕乡亲莅临庆贺。

陈绍全先生介绍,他本人就在数月之前来到美丽的柬埔寨,在这里落地最先就以德发国际建材市场作为发展的大本营,在这里租了两间商铺,专门供应建筑装饰材料。

随着在德发建材市场生意的火热,在立足把建材生意做强做大的同时,他也做了市场的一些调研,准备把生意扩大到其他领域。

陈绍全走访市场发现,在金边经商、务工的外来人口众多,本地人习惯在外用餐,这种生活方式为开设餐馆创造良好的条件。因此,餐饮业大有发展前途,随之萌发开餐馆的念头。

他透露,由于他的经商毅力和冲力,以及自身具备的潮商创业精神感动了当地的知名华人侨领,受到了大力的支持,从租铺位、装修到新张营业,各个环节的工作,当地侨领给予了大力帮助,协调各方面工作。

陈绍全说,饮食行业不仅仅只是满足于顾客的食欲,更是营造饮食时尚与文化,而且追求质量与享受也是饮食行业所具备的价值。

“我们餐馆聘请拥有丰富经验大厨掌厨,主打粤、潮菜。餐馆推出经济实惠的各色菜肴,适合各种阶层人士消费。”

他介绍,这里另一重要条件是,位置佳,交通、停车方便,餐厅提供宽频电视机,客人在这里一边悠闲用餐,一边唱卡拉OK,真是餐饮娱乐两得。餐馆还专门设立包厢,为商家洽谈商务而设。另外,餐馆的舒适的环境,也是客人在这里用餐感受柬中风情的享受。一边用餐一边OK,完全是一种完美的体验。

百利通餐馆位于铁桥头区,公共汽车站旁,即过大桥后右转进入。(增阳)

 

分享