辉煌璀璨耸立金边 金百汇将成柬新地标

254

【本报消息】在金边“富人区”——堆谷区273号路合资打造百年不落伍世界级商务豪宅——金百汇(THE PARKWAY)项目的百汇投资有限公司与中国南通达欣工程股份有限公司于今(18)日上午,隆重举行“金百汇”销售中心及样板房开放盛典,这已标志着柬埔寨即将迎接新划时的地标巨著。

柬埔寨副总理兼内政部部长苏庆亲王出席主持这次盛典。百汇投资有限公司总经理林宝庭、中国达欣集团董事长马和军等众多嘉宾共同参加此次仪式。

林宝庭总经理致辞

百汇投资有限公司总经理林宝庭在仪式上表示,位置在金边市黄金地段——堆谷区273号路的“金百汇”项目由百汇投资有限公司与中国南通市达欣工程股份有限公司合资打造。整个建筑项目共设有三座摩天大楼,即第一座大厦高29层、第二座大厦高25层和第三座大厦高35层,总共有共有1500套精装豪宅的公寓单位,而每套公寓豪宅面积从45平方米至135平方米。

他指出,这不是我们的短期投资项目,相反我们拥有长期的投资前景,其原因是因看准柬埔寨中等收入群体的大幅增加。由于这个增长率,我相信未来越来越多的人将会改变自己生活的概念,他们会选择位置在城市内的住宅,为了减少出行时间,以及避免交通堵塞和其他意外的发生。

林总还介绍说,金百汇项目的公寓单位都是精装豪宅,拥有公共场所和空中花园,使业主在休闲时间可以享受绿色的美好风景。此外,整个建筑项目符合21世纪的特殊风格,其中包括有镜面泳池、健身房等顶奢配套。地层聚集一站式顶奢商业,即收购中心、餐厅等。此外,项目设有学校,专门为业主孩子提供教学服务。

林宝庭总经理指出,金百汇项目将成为公司未来的品牌领先优势,以一个时代豪宅的理念,做最好的产品,与时俱进,做更好的产品服务,为金边创造国际、美好、和谐、先进人居生活。

中国达欣集团董事长马和军表示,金百汇项目自开发以来,得到了柬埔寨当地以及国际名流的高度关注,这是一份难得的荣耀,也是一份厚重的责任。作为投资股东方和建筑施工单位,我们有幸与百汇集团携手共同打造金边的封面之作——金百汇项目。

他介绍,金边经济迅速发展,房地产价格正以10%-15%幅度稳固增涨,形成了 8%-10%的高投资回报率。目前金边的房地产形势就如 20 年前的中国,是投资的最佳时期。在全球经济相互融合、不断紧密发展的今天,我们达欣集团紧贴中国“一带一路”这一国家级顶层战略规划,敏锐地将眼光投向了金边这片价值热土,希望创造一个金边传奇。

马和军董事长致辞

马董指出,金百汇是达欣集团进军全球的第一个海外项目,我们将与百汇集团精诚合作,以全新的思维模式来适应区域文化差异,用专业化团队、前瞻性理念、精细化管理,高标准、严要求,打造一座人性化、高品质、国际性、宜居宜投资的金边封面作品。

剪彩仪式

柬埔寨副总理兼内政部部长苏庆亲王在活动上对金百汇销售展示中心及精工样板房剪彩启用并开始发售表示祝贺。 他说,柬埔寨的建筑业突飞猛进,其增长也是离不开私人领域的参与,为此,政府也积极鼓励私人领域投资,并为私人领域投资兴业提供了许多优惠待遇。

苏庆亲王指出,在政府的领导下,国家的经济年增长近10年来维持在7%。今年柬埔寨国民人均国内生产总值(人均 GDP)将增至1434美元。他指出,金百汇的投资又是金边的一大成就,同时也证明了人民的收入提高,许多民众已有能力购买豪华住宅。 他也表示,祝愿金汇集团与达欣集团两家企业的合作取得成功,金百汇将受到广大客户的热购。(勇平)

仪式现场
分享