柬埔寨友通国际建材有限公司隆重举行开业典礼

61

【本报消息】柬埔寨友通国际建材有限公司开业典礼18日隆重举行,金边市长代表年塔罗副市长到场剪彩祝贺。出席开业典礼的嘉宾还有雄塑集团董事长、加华银行、神州长城、三一重工、富力地产等金边市龙头企业代表等。

许友谊董事长

柬埔寨友通国际建材有限公司位于金边市河内路柬埔寨国家银行对面,是面向柬埔寨房地产、建筑行业及建材市场的企业,公司在中国深圳已经经营这个行业近20年。

柬埔寨友通国际建材有限公司董事长许友谊表示:“凭借着良好的信誉和对柬埔寨经济未来发展的信心,我们来到柬埔寨,同时也带来了中国品质最高的建材进入柬埔寨市场。”

年塔罗副市长

他介绍,友通建材是广东雄塑科技集团股份有限公司(HOMSO 股票代码:300599)唯一指定柬埔寨的总代理商。

签约仪式

雄塑集团(HOMSO)创立于1996年,是中国新型化学建材的知名品牌,公司产品主要包括建筑用给排水管材管件,电工管套,高压电力电缆护套管(PC\PE\PVC等)系列共6000多个品种。

产品无论在中国市场还是国际市场上都是家喻户晓,泰国、越南、马来西亚、新加坡都有代理商和经销商。

柬埔寨排屋、别墅及高层的渗水、漏水是业主、建商及客户最为头痛的事情。雄塑排水管材采用的是国际标准,成功的解决了渗水、漏水的技术关键,特别在高层建筑上,雄塑管道的质量标准成为了中国所有城市高层建筑的必需用品。

他说:“我们相信,目前,雄塑(HOMSO)已在柬埔寨高层建筑中不断推广未来,我们的产品也将成为柬埔寨客户首选的产品。”

他说:“新公司的成立,标志着二次创业的开始。我们肩负的责任将进一步加重。但是我们有信心不辱使命。继续发扬团结务实,奋力拼搏以诚为本,多种经营的方针。我们将再接再厉,把企业做大,做强,让公司持续健康稳步发展,为当地社会多做贡献。”

年塔罗副市长首先对柬埔寨友通国际建材有限公司的开业表示祝贺。他说,金边市建筑行业迅速发展,建材方面需求越来越多。

他表示:“柬埔寨友通国际有限公司的产品将满足企业建材的需求,进而为当地社会发展,尤其是建筑行业讯速发展。”

应提的是,在开业典礼上,柬埔寨友通国际建材有限公司分别与多家企业签署了多项协议。

分享