班苏萨出席世贸会议 妥善回应各国发问

53
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】商业部长、世贸组织(WTO)框架下协调执行委员会主席班苏萨日前就参加瑞士日内瓦本月底举行的WTO组织对柬第二次贸易政策审议会议一事,召开了筹备工作会议。

据了解,2011年11月份,柬埔寨参加WTO组织对柬第一次贸易政策审议会议。今年WTO组织对柬第二次贸易政策审议会议于11月21日至23日在日内瓦举行。

据商业部的报告显示,柬埔寨必须回答WTO组织成员国的问题,截至16日,柬埔寨已收到14个成员国185个问题,成员国分别有:新加坡、美国、加拿大、阿根廷、中国、台湾、巴西、日本、印度尼西亚、马来西亚、欧盟、泰国、澳洲和韩国。其中80%的问题都已经全部处理。

班苏萨在会议上相信,在日内瓦举办的WTO组织对柬第二次贸易政策审议会议将带给柬埔寨更多利益,惠及国家未来经济和商业发展。

分享