铁桥头公立华明学校“大使奖”推选赛圆满落幕

94
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本着公开、公平、公正的原则,我校为推选学生参加“大使奖”而开展了这一次的作文比赛。

11月18日,华明学校组织本校学生开展作文比赛。此次比赛分小学组和中学组,小学组的参赛选手是五六年级的学生,中学组参赛选手的是中学部的学生。约60多人参加。

在比赛过程中,文教江源明领导高度重视,亲临现场组织学生,督查考场纪律,确保这次作文比赛成绩真实,在考场中学生精神饱满,信心十足走出考场。

赛后,教务处谢春燕主任组织该校教师及时认真评卷。评卷工作在进行中,评卷采取六评的方式,让我们拭目以待评选结果吧。

本次作文比赛体现华明学校领导对“大使奖”作文比赛的高度重视,思路清晰,工作扎实有效,既推选了本校优秀学生参加了“大使奖”作文比赛,又提高了学生的写作能力和语文素养,激发了学生写作的兴趣和丰富了学生的校内生活。

祝华明学校“大使奖”推选赛取得圆满成功。愿柬埔寨更多人会讲中国话、讲中国故事,会写中国字,为中柬友谊的发展贡献出一份力量、一点光芒,愿中柬友谊之花更绚烂,愿中柬友谊之光更璀璨。(华明学校侨办教师  文 双)

分享