我想做医生

21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

西港港华学校四上班钟丽莎

每个人都有自己的理想,每个人的理想可能都和别人的不一样,有的人想做老师,有的人想做翻译,有的人想做画家,还有的人想做工程师,但是我的理想是做一名医生。

因为我觉得医生是一份很崇高的工作,当我做了医生以后我就可以治疗病人,现在柬埔寨有很多人生病,但医生没有那么多,我做医生以后,根据病人的情况我给他们打针或者让他们服药,他们病好了我也会为他们感到高兴,因为我帮助到了他们。

我做医生以后如果家里有人生病,他们就不用去医院了,我就可以为他们把病看好了。

我做医生以后我不会收很多费用,因为我知道在柬埔寨有很多人都很穷,他们看不起病,我想帮助他们。这个工作或许会很累,但也会给我带来快乐,把病人的病治好我就会开心。

我现在要努力学习,也会找一些医学书来看,争取长大后可以成为一名好医生。

分享