我想去泰国展览会

30
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

逢咋叻觉群学校四年级c班  少赛敏

今年的泰国展览会在逢咋叻足球场举行,从5月25日一直持续到31日。展览会一年只有一次,今年是第二届了。去年的展览会很好玩,所以我今年还想再去一次。

晚上,我想让爸爸妈妈带我去泰国展销会玩,但是他们不带我去。我很伤心,便问妈妈,“为什么您不带我去展览会玩呢,我真的很想去!”妈妈说:“因为你快要考试了,等到考试完我可以带你去玩。”听了妈妈的话,我了解了妈妈的用意,于是沉下心来,认真复习。

考完试后,爸爸妈妈终于带我去泰国展销会啦!我超级开心。那里有很多人也有很多商品。我遇到了很多和我一样去玩的朋友,我们一起度过了愉快的时光。

我很喜欢泰国展览会,那里有很多美食,板栗、凉拌木瓜丝、冰淇淋、炸肉丸等等都是我的最爱。那里也有很多娱乐设施,射飞镖、摩天轮、蹦蹦床……深受小朋友们的欢迎。人们还可以买一些衣服鞋子和一些生活用品。希望明年泰国展览会还会再来这里举办!

分享