这就是我

50
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华明学校   中一上班   林财龙

大家好!我叫林财龙,今年12岁,身高1·53米,体重46公斤,不高也不矮,不胖也不瘦,算得上是标准身材,哈哈哈,我是不是很自恋?ON,你看,我圆圆的脸蛋上装着一双炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子下面长着一张能说会道的嘴巴,给人一种亲切随和的感觉,见过我的人一般都不会忘记我,可见我不是自恋吧?

我性格随和,对人有礼貌,一般容易和别人发生矛盾。不管是在街上或是在学校,还是在家里,见到认识的人,或是比我年长的人,我都会主动跟他们打招呼,所以街坊邻居,老师同学都称赞我是一个懂事,有礼貌的好孩子、好学生。为此,我心里美滋滋的。但是我的性格也有一个弱点,那就是胆小怕事,比如不敢积极地向老师问一些我不会的问题,上课也不敢积极举手回答问题,每一次想回答的时候,犹犹豫豫,总是被别的同学抢去,心里很不是滋味。认识到自己的不足之后,我努力战胜自己的弱点,我每天对自己说:“我是有实力的,我是最棒的,我一定不会放弃,我以后一定要积极举手回答老师的问题,做个积极向上的好学生,我一定可以,加油!”

我身上有很多的优点,但是缺点也不少,粗心大意是我最大的缺点,我知道“细节决定成败。”由于粗心大意它会让我错失良机,失去很多东西,甚至可能导致失败,所以这个缺点一定要改正。虽然“江山易改,本性难移”,但是我不怕,我下定决心克服改掉它,当然这就需要付出巨大的努力。我把想法告诉老师,老师对我说:“只要你想,世界都会为你让路。”我相信,我一定能够办得到!

瞧,这就是我,一个普通而又特殊的我,一个积极向上的我,一个其貌不扬的我,这样的一个我,你们喜欢吗?

分享