“突袭亚马逊”新一轮竞赛即将开启

16

【本报消息】继2014年在暹粒省成功举办后,“突袭亚马逊(RAID Amazones)”体育竞赛将于今年12月初第二次举行。

据ZBO公司代表ALEXANDER DEBANNE于17日下午拜会仙女机构副总监宋松瓦时表示,“突袭亚马逊”体育竞赛2014年举办时受到广大爱好运动者的欢迎,因此公司计划在暹粒省举办第二和第三次比赛,第二次分别于今年12月4日到9日,以及第三次在明年3月份。

他说,目前报名参赛的选手有370人,他们将参加单车、划船、赛跑和射箭比赛。

他还说,体育竞赛不只是运动比赛,同时也是向世界宣传柬埔寨的文化和举世闻名的吴哥窟。

宋松瓦对公司再次选择吴哥窟作为举办体育竞赛的地点表示感谢。

他还说,柬埔寨是一个和平的国度,有能力举办各大型体育运动竞赛,相信此次活动,不仅能提倡体育运动精神,同时也有利于吸引更多国际游客来到吴哥窟游玩。(小林)

分享