华伦丹号邮轮过境柬埔寨 游客观光西港美景

93
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据西哈努克省国际港口官员表示,19日凌晨,运载1286名来自38个国家的华伦丹号(VOLENDAM)邮轮,在西港停泊让游客观光。

他还表示,华伦丹号邮轮是从越南胡志明( Hochiminh )国际港口进入柬埔寨西港,邮轮上有1286名国际旅客,其中女性682人,水手共有630人,其中女性95人。

他补充,华伦丹号邮轮将在当天下午3时离港,前往泰国林查班港(Laem Chabang Port) 。

据了解,这艘荷兰籍的华伦丹号邮轮长236米,宽 32米,重达6万1214吨。邮轮上来自美国的游客最多,其次是加拿大和英国。

应提的是,华伦丹号邮轮根据华伦丹市命名,荷美邮轮旗下尚丹号邮轮的孪生姐妹船,华伦丹号邮轮结合了荷美航运得奖的旗舰鹿特丹号的优雅。(小林)

分享