母亲节的祝福

30
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

立群学校 中二下 王秀娥

母亲节就要到了,我想在母亲节这一天,给我的母亲送上最温暖的祝福,祝福我的母亲和天下所有的母亲,愿她们能越来越漂亮,幸福开心。

妈妈,我想对您说:“您辛苦了!”我的妈妈和天下所有的妈妈一样,为了自己的儿女,可以付出一切,包括生命。妈妈您常告诉我,我出生后,身体一直不好,爸爸又在省外上班,是你一个人独自照顾我的。我一生病,您就会急得像热窝上的蚂蚁,您会第一时间把我送到医院,回到家为了照顾我整夜不睡觉。正因为有了您的细心照顾,我才能渐渐长大。就如邻居对您的评价:如果没有母亲您的细心照顾,我可能就活不到现在了。渐渐长大的我,开始学会了调皮捣蛋。每次我做错事,您不是像别人的母亲那样对我骂或者鞭打,而是耐心地告诉我错在哪里,还提醒下次不能再做错事了。妈妈,您把快乐健康带给我,而您却在为我操心中越来越老了,头上的白发,脸上的皱纹也开始多起来。

妈妈,您和天下所有的母亲一样,为了儿女的成才,可以抛弃一切个人的娱乐和休息时间。在我五岁半的时候,您就带我到野马音乐班上课,那么多年来,每星期您都会把女儿打扮得漂漂亮亮再送去上课,一到下课时间您又会准时地去接我,不管刮风下雨从不耽误。上了小学,妈妈您又把我送去学小提琴,每天晚上您都会坐在我身旁,看着我拉琴,替我打拍子。您看到我喜欢画画,又把我送到培训班,从不心疼我学各种兴趣爱好的费用。您为我从不吝啬一分钱,而对自己却舍不得花一分额外的钱。

妈妈,有了您辛勤的付出,才有女儿今天的健康成长。我想在母亲节这一天,给您做一餐饭,让你休息一天,我想在母亲节这一天对您说:“妈妈,您辛苦了,女儿爱您,祝您永远年轻漂亮。”

分享