庆祝生日,感受浓浓的爱

40
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

立群学校   中二下 王秀娥

每年的四月七日,是我的生日,每到这一天,我都特别高兴。在生日的当天,更让我深深地感受到家人,朋友对我的爱。今年又快到我的生日了,回味着去年过生日的情景,期待着今年生日的到来。

去年生日的时候,妈妈说我已经长成大姑娘了,所以给我过了一个让我难忘的生日。那天一大早,我们姐弟就先把房子打扫干净,家里还点缀了很多东西,装饰得很美。妈妈早早就去市场购买过生日的东西,有生日蛋糕,饮料,甜品,买的菜更是让我感到惊讶,都是我喜欢吃的海鲜,有螃蟹,虾等。妈妈从市场一回到家,就忙着准备当天的晚餐。

下午四点,我换上漂亮的衣服,妈妈把给我准备的大大蛋糕放在桌上,弟弟也帮忙着把各种饮料,甜品摆好。看着满满的一桌吃的,我感到很开心。每年我们姐弟的生日,妈妈都会停下她的工作,为我们展示她的厨艺,弄一桌很好吃的饭菜,但她自己生日的时候,只是简简单单的,最多是比平时丰富一些而已。望着妈妈为我的生日忙得满头大汗,我感动地流下了泪。

快五点时,我的朋友也到了,大家手上都带着送给我的生日礼物,一见到我,忙着祝福我生日快乐。面对朋友们的祝福,我又高兴又感动,这一生有朋友陪伴着成长,真好。

那天的生日,有朋友送的礼物,还有爸妈送的自行车做为生日礼物,连弟弟也用零用钱给我买了礼物,这些都让我感到了浓浓的爱。

去年的生日是有史以来我最开心,难忘的生日,它让我一下子长大了,体会到在我成长过程中家人,朋友对我的关心和爱护。这份浓浓的爱,将伴随着我长大。

分享