十年后的自己

15
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

东宵楼市东华学校  三年级  于玛玲

我似乎从来没敢想过十年以后的自己会是怎样,但我却对自己的未来充满希望和信心。我相信,十年后的我一定是一个幸福、快乐的人。

十年以后,我已经二十九岁了,这时候,我也已经有了自己的小家庭。什么都在改变着,相对于十年前,我的爸妈也老了许多,为了能照顾他们,我让我的爸妈和我住在一起。这样,我就可以每天看到他们,给他们洗衣做饭,父母为了我的成长,辛辛苦苦了大半辈子,我也希望他们后半辈子过得健康快乐。有时候,我们一家人可以出去到我家旁边的公园里散步,也有时候,我会带着他们去中国旅游,吃中国的美食。

十年后的我也可能是个宅女,每天除了在家做生意和家务,就是陪着爸妈,给他们做他们喜欢吃的菜。是他们,把我培养成一个懂事的女儿,也是他们,我才有了很幸福的生活。十年后,我们这里的物流变得很发达,卖东西只要在网上给买家联系就可以完成交易。我在家做生意,把父母的生意做得比以前更大更好。每天,只要守在电脑边,就能卖出很多东西,很方便,不像现在,买什么基本都要去店里。我通过网上做生意,赚了很多钱,然后,又买了一块很大的地,建了一座更见宽敞的大房子,还有院子,我在院子里种了很多散发香气的美丽的花,我很喜欢我的家。

为了十年后的自己,更为了十年后的生活,我要好好学习汉语,争取过上自己理想的生活。

分享