毕业感想

21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

崇正学校   六下(2)班 袁绿波

光阴如箭,一瞬间,六年的学习生活就要快结束了。而我也将面临着毕业考,心里既欢乐又紧张,欢乐的是我即将升上中学了,就是说我的中文水平就要学得更深一层了。紧张的是面临着毕业考,心里有着无穷的感想。

首先我想要说的是“谢谢您,老师!”您陪我走过了六年的学习生活。这六年中,您教会了我许多知识和道理,是您把我从无知幼稚换变成现在充满智慧的人,是您手把手地培着教会了我写字读书给予我温暖,这六年的岁月里,您为我们付出了许多的汗水让我逐渐地成长,也慢慢地懂事,永远都不会忘记。我会以好的成绩来回报您的!老师!

接着,我会全力以赴地争取在毕业考上取得优异的成绩。然后,我要更上一层楼继续升上中学。而且我会再努力地把中文知识掌握好将来毕业后,在社会上做个有用的人,来回报母校,回报父母,回报为我所付出一切的老师。

分享