胆大的我

27
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

贡布广育学校 六年级上 范丽君

世界上,每个人的爱好、性格、外貌、思想都不同,有的活泼,有的文静,有的外向,有的内向。我是一个胆大的女孩,说起我胆子大,我什么都不会怕。

我非常喜欢开玩笑,有时候我说话不知道谁大谁小,有时我说话没有没有考虑到别人的感受,有时候我说话也没有礼貌。

还有一次,我的爸爸妈妈带我去西港,那儿的风景很美,有很多人在海滩上来来往往,那时我遇见了一个人,我并不认识她,但我还是和她一起玩,一起去海里游泳。可能是我玩的太开心,当我们游到很深的地方的时候,我突然发现找不到她了,而就在此时,一个大浪打了过来,那时的我还不太会游泳,我心里很后悔,心想:如果我不跟她一起出海游泳,就不会发生这种事情了。我大声地喊着希望有人可以来救我,幸运的是,最后我被人救起来了。

虽然我胆子很大,遇到陌生人也不怕,到海里游泳也不怕,但我也怕爸爸、妈妈担心,我不想让他们难过。以后我一定要改变自己,要胆小一点儿,才不会发生不好的事情,想做什么和说什么的时候多思考,这样才能给别人多一点儿的关心。

分享