珍惜时间

13
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

端华分校  中一上(3)班 巫从严

时间是时间考人给我们的礼物。它就像一匹白马飞快地在草原上奔跑,也像一阵风吹过我们后就散播到各处去,它更像一条大河流一样奔流到海不复回。除此之外,时间也是我们突现梦想的一部分。既然它对我们是那么地重要那我们为何不去珍惜它呢?

有这样一句俗话说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。时间对我们十分重要,之所它对我们那么重要是因为,它能让一名小学生变成一位充满活力的大学生,然后,从一位大学生变成一个对社会上非常有用的人。同时,时间也是一个帮我把学习成绩变得好,自从我刚进入一年级开始,我的成绩非常地不理想,一年比一年差,但是,唯有时间的珍贵能让我把成绩考好,就在把成绩变好的期间,让我知道,时间是一个和生命一样,是一个无价之宝,是它让我把成绩推到了一个最好的容身之处。

俗话说得好:“少壮不努力,考大徒伤悲”。既然时间是那么珍贵,那我们要爱惜它,把它运用到一个好的地方。

分享