救国党人员逾期入党无处供职

90

【本报消息】洪森总理宣布救国党成员自愿加入人民党的最后期限,促救国党成员要在本月24日之前加入人民党,这样才能保住自己现有的职位。

洪森20日宣布:“要是想保住自己的现职,本月24日是救国党人员加入人民党的最后期限了。当然期限过了人民党仍然欢迎他们的加入,但人民党就不能给他们安排任何职位了。”

根据亲政府的《Freshnews》新闻网的报道,最近,大量的救国党成员“跳槽”加入了人民党。迄今已有约320人的救国党成员加入了人民党。

本月20日洪森总理在接受该新闻网的特别专访时指出:“救国党人员加入人民党仅能在本月24日之前才能保住自己的现职,因为24日也是人民党必须向国家选举委员会递交新的乡分区理事会名单的最后期限。”

洪森还说:“如果救国党乡分区从25日起加入人民党,当然人民党还是欢迎他们,但是我们不能提供任何职位了。”

洪森也借此机会再次呼吁已被高等法院裁决解散的救国党的各基层人员赶紧加入执政的柬埔寨人民党,以保住自己的职位继续服务人民。(阿盛、子兴)

分享