印刷公司转行纪念品服务 Awesome88 Gifts在金边隆重开业

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】从一家私人印刷公司转向纪念品服务公司的Awesome88 Gifts有限公司近日在金边Le Royal大酒店举行了正式开业仪式。

Awesome88 Gifts公司创始人森玛能在开业仪式上表示,5年前,Smart Printing印刷公司在金边成立,因为印刷厂越来越多,印刷事业竞争激烈,盈利不断下降,因此公司决定转向纪念品服务公司。

他说,Awesome88 Gifts公司的业务范围包括,提供纪念品服务和纪念品咨询服务。具体产品分别是,记事本、钥匙链、箱包和服装等。

他表示,目前,大多数企业正在竞争,争取提高市场份额。公司将通过使用纪念品的品牌推广,提升自身品牌,鼓励客户购买纪念品和使用服务。

他说,新业务是一个成功的商业机会,公司是一个专业公司,可以帮助客户和企业保持良好的关系。

另外,Awesome88 Gifts股东Phillip Fong表示,“Awesome”的意思是“极好的”,它令人感觉很好,激励每个人。公司将致力于服务客户,为每位客户提供有价值和优质的纪念品或礼品。

分享