合作金库商行市中心支行举行剪彩仪式

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为了给国际和国内广大客户提供更优质的金融服务,从而建立更完善且便倢的金融服务网络,位于金边市玛卡拉区威旺分区的合作金库商业银行市中心支行于(20)日上午,隆重举行开幕剪彩仪式。

Rath Sovannorak局长致辞

柬埔寨国家银行检查局局长Rath Sovannorak,代表谢振都行长出席主持这次开业剪彩仪式。合作金库商业银行董事长廖灿昌,以及众多贵宾共同参加此次剪彩仪式。

合作金库商业银行董事长廖灿昌在仪式上表示,合作金库商业银行在柬国金融主管机构的协助与指导,并得到来自各国内外企业朋友的大力支持与鼓励下,使得本行市中心支行能顺利开业,这是继本行2013年成立金边分行之后,在柬埔寨开设的第5个据点,也是在台湾地区以外的第20个海外据点。

廖灿昌董事长致辞

廖灿昌董事长介绍,在场的各位贵宾一定深深感受到柬埔寨近年来经济蓬勃发展。在此,本行感到非常的荣幸,能共同参与柬埔寨的经济发展,成为金融市场中的一员。合作金库商业银行确信会秉持一贯的经营信念,为当地客户提供最佳的商品及服务。

他说道:“本人期许市中心支行,应戮力创造良好绩效,贯彻‘主动、灵活、创新’的原则,提供最优质完善之金融服务给广大客户,未来将持续设点,建立更完善且便捷之金融服务网络,相信能为当地的经济发展作出贡献。

国家银行检查局局长Rath Sovannorak向合作金库商业银行市中心支行隆重举行开幕剪彩表示祝贺。他指出,这家市中心支行位置金边最佳地区,是城市商贸繁忙之地,会聚豪华公寓、超市、商店、学校和医院,绝对黄金地段,非常具有商业价值。

他指出,因国家充满着和平和政治稳定,以及社会秩序良好所带来的好处,使柬埔寨经济在最后10年来保持约7%巩固的增长率。在2017年第一季度,柬埔寨银行业的客户存款增长率达22%、贷款增长率达18.5%。

Rath Sovannorak局长相信市中心支行今天的开业,将使该银行为广大客户提供更良好的金融服务,从而积极参与促进柬埔寨国家经济和金融业的发展。(勇平)

合影
分享