中国工业经济联合会代表团拜会柬华理事总会

79
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】中国工业经济联合会秘书长熊梦率领代表团一行4人于(20)日上午来到加华大厦拜访柬华理事总会方侨生会长。柬华总会常务副会长郑源来勋爵、方灿成将军、蔡迪华勋爵、林应祥先生、陈速丰先生以及柬华理事总会常务秘书钟耀辉等出席交流活动。

方侨生代表柬华理事总会对代表团的到访表示热烈的欢迎。在座谈中,双方就柬埔寨投资环境、教育、和农业领域方面进行交流。

方侨生会长同客人介绍了柬埔寨投资的发展机遇。他表示,对外招商是柬华总理总会目前最重要任务之一,促进吸引资本和新技术,以推动柬埔寨经济和社会发展。

方侨生说,“一带一路”建设为柬埔寨提供了发展机遇。越来越多的中资企业来柬投资兴业,而且柬埔寨许多大型的开发项目多数由中资企业投资建设,如水电站、路桥等基础设施项目。

代表团在交流会上,主要关注柬埔寨工业情况、农产品加工、农机市场、工业园区开发、人才培养、煤矿发电、港口、物流及城市污水处理等柬埔寨最具投资潜力的项目。

至于代表团想要了解的问题,方侨生会长等出席交流会的柬华理事总会领导们一一作了详细的介绍。

中国工业经济联合会执行副会长熊梦对柬华理事总会方会长表示感谢。会谈在友好气氛中结束,双方并互赠纪念品和合影留念。

Print Friendly, PDF & Email
分享