三家公司入驻西省经济特区

72
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据柬埔寨发展委员会20日透露,该委员会已批准3家企业在柴桢省和西哈努克省的经济特区成立。

他还说,这三家企业的投资金总计约700万美元,投资涉及机械组装和上货卸货设备。

第一家工厂是YNX Manufacturing Technologies Co., Ltd.公司,它将在柴桢省的经济特区成立,投资额500万美元,将为数百名民众提供就业机会。

第二家是Jianpan (Cambodia) Matelwork Co., Ltd.公司,计划在西哈努克市经济特区成立,投资额50万美元,工厂的成立将为当地民众提供更多就业机会。

第三家是Wan Jia Hao Knitting Co., Ltd.公司,主要生产纺织品,将在柴桢省巴域市大成经济特区成立,投资额200万美元,同样将为数百人提供就业机会。(小林)

Print Friendly, PDF & Email
分享