人穷但千万不可志穷

68
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】男子因没钱给孩子买摩托车去上学,就偷走他人摩托车,但匪徒犯案时被监控器拍下,最终被警方逮捕。

这起事件于21日下午,发生在干拉省安斯努县拜占乡特诺蒙村一家工厂。

警方指出,受害者为泽列速坤(男,50岁,是工厂卫生员),住安斯努县。至于落网嫌犯为宋速潘(38岁,从事洗衣店),住安斯努县拜占乡。而被偷走的摩托车为2017年款C125型、车牌干拉省1U-9985。

据车主介绍,事发前,他将摩托车寄放在保安地方,然后就走入工厂里工作,他一时忘了拔出钥匙,当时,嫌犯看见后走近摩托车,跨上摩托车逃走。所幸的是,匪徒犯案时被监控器拍下。

事后,警方也前来现场检查监控器,才得知这名匪徒也是上述工厂的工人。

经询问,嫌犯对自己的犯罪事实供认不讳,并辩称因为没有钱购买摩托车给孩子骑去上学,才起了偷窃的念头。之后,嫌犯打电话给孩子把摩托车归还给原主。

目前,嫌犯已被送到警察局以便办理案卷押至法庭候审。(思雅)

分享