柬大众银行举行25周年纪念活动

153
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为庆祝成立25周年纪念之际,柬埔寨大众银行正式推展“我的邻居、我的客户”运动,向分行所在小区推广服务,旨在支持中小型企业扩展自己的业务,以及鼓励小学生和年轻人培养储蓄习惯。

柬大众银行印支半岛区域总监拿督潘应堂于(21)日上午在推介仪式上表示,“我的邻居、我的客户”运动是由柬大众银行推动的企业社会责任和小区项目之一, 以教育社会大众关于使用银行系统的重要性,以便利和扩展自己的业务,同时鼓励学生从小培养储蓄习惯。

他指出,这是我们对柬埔寨社会,特别是对分行所在小区的一项长期承诺。柬大众银行分布在全国各地的30家分行,将举办茶会招待客户,并将“沿街逐户”拜访小区民众,向他们介绍银行产品和服务,增进他们对互联 网和手机银行服务的知识,以及了解建立规范企业账目的重要性。现在开设存储户头的客户,还能获赠大众银行特别纪念品。

拿督潘应堂补充,为了响应柬埔寨国家银行鼓励使用柬币,柬大众银行也特别推出特别柬币贷款配额,利息介于10%至12%,接受中小型企业以“硬”或“ 软”产权证作为抵押品,贷款期限可长达5年。

他介绍,在未来的日子,柬大众银行将与我们的邻居和客户紧密合作,为推动国家建设和发展作出贡献。

客户招待茶会
分享