我的理想

37
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

崇正学校 中三下(2)班 洪来贵

在我的梦中,我时不时会梦见,有一天,穿上深绿色的军装,成为一名光荣的军人。

我为什么会有这样一个梦想呢?那是因为在我的小时候,看过一个电视剧叫“我是特种兵”,正是这部电视剧使我难以忘怀。深深刻在了我的心中,剧中“庄炎”一行人经历了教官的魔鬼式的训练,终于成长一名真正特种兵,他们手持一把冲锋桦,神气而又威武。这是我梦中少不了的东西,我多么希望可以摸摸真正的冲锋桦呀!他们完成了很多任务,比如解救人质,打击毒败,打击犯罪分子等等。这些光辉形象,一个个在我心中矗立,我想成为一名军人的想法也是从这时候开始发芽的,并目快速的生长着。

如果要成为一名军人,就必须要先将自己的体格训练好,我不能在这样动不动就感冒了,我要从现在就开始锻炼起来,将自己的身体得棒棒的,争取入伍,要当兵,必须要经历严格的训练奋发图强。

当兵是一项光荣的使命,虽然我知道当兵是非常危险的,要随时准备完成上级交给你的任务,在任务中都有可能受伤甚至牺牲,但是这高大的光辉形象却象一块磁铁老老地吸引着我,使我特别向往自己能成为一名光荣的战士。

这就是我的理想,成为一名合格的战士,手持威武的冲锋枪,为社会除暴安良,打击罪分子。我会为着我的理想努力奋斗。我希望经有一天能实现我的理想,能为人民,为大众,为社会贡献自己的力量,让犯罪分子魂飞胆丧,这个想法不断得在我心中成长,希望可以结出丰硕的果实。

分享