我和哥哥

32
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

崇正学校 中三上(2)班 杨勇安

我和哥哥的感情总体来说是好的。但每当他心情不好的时候,也就拿我来出气……

平时,一般每逢星期日或是假日的时候,他都会叫我出去玩,借此兄弟俩也放松一下。虽然去的地方都是我们去过很多次的了,但是却觉得不会厌烦的。哥哥喜欢吃烧鸡肉,只要家里用烧鸡肉来做中午餐时,他一个人竞吃了二三碗饭。而我也一样,只不过我只吃了一碗,不像他那么厉害吃。在他烦恼时,都会听他最喜欢的音乐,或念书或玩游戏,可他玩的可不是一般普通的游戏,玩的是跟他学习上有关的游戏。面我也根他一样,我同哥哥有着很多相同的爱好。但最讨厌的是,在他心情不好时,就会不停地对我唠叨了……

今天,我们都已经长大了,可不会一点小事就脑怒起来,更不会像以前那样吵吵闹闹了。相信以后,我俩全定会建立起感情最好的亲兄弟情谊。

分享