可爱的表妹

84
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

树英学校 四年级A班 束碧达

我的叔叔只有一个孩子,今年她五岁了,刚刚上学,他在柬校读一年级。

她,就是我的表妹,长得很可爱,但是有点凶,一口粉红的小嘴,一双小眼,小小的排得整齐的牙齿,一头黑色的短发,圆圆的小脸,看起来很可爱。她虽然小小年纪,却爱帮妈妈做家务。由于年纪太小,做起事来总是没那么好。早晨,她会早起来自己洗刷,穿着校服,然后跟着家人一起吃早餐,随后就背着书包去上学。

有一天,当我们从贡不市回家时,天下了一阵哗哗的大雨,姐妹俩全身都湿了,回到家时,换了件新衣服并坐在家门口,呆呆地坐着看路上来回的人和车辆。妹妹说:“姐姐,我好怕下雨,我更怕下雨时的打雷声,听到了雷声响我就会哭出来的。”当时,我就抱抱她并安慰说:“别怕了,没什么事啊。”我原想建议她去睡觉,可怜的表妹在我身旁冷得睡着了。她妈妈抱着她回房间睡觉了,我边看她的脸边想,她看起来很可爱,也很可怜。

我真的很爱我的表妹,因为她是一个可爱的小女孩,而且还是个听话的小表妹!

分享