一个开心的美梦

25
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

贡布广育学校中三班 蔡美美

人们都说睡觉做梦会影响睡眠质量,但我却不这么认为,因为在梦里会有奇迹发生,对我来说是不会忘记的快乐的事。

今天我就来和大家分享一个我做的美梦——昨天晚上我睡着了,我觉得自己突然变得轻飘飘的。我飞到了彩虹上,彩虹和我握手,天空向我问好。一阵风吹来,我又飞到云那儿,乌云生气了,雷也发怒了,雨被吓哭了!于是我跑到太阳那儿避雨,太阳给我吃“温暖饼干”,喝“爱心牛奶”,我跟他们玩得很开心,他们都是很友好的,我跟他们聊了很久。因为玩得很累了,我觉得有点困,白云婆婆为我选了一朵又大又白又软的0云,我躺在上面,盖上雪白的棉被,不一会儿,我就睡着了。

梦里我想着,我和他们是多么亲切,好像认识很久的老朋友。他们又对我很好,给我吃又陪我玩。在天空中的一切都是纯白色的,让我觉得我是一位公主。

“美美,快起床,不然上学要迟到了!”

我吓了一跳,望了望四周,哦!原来刚刚的一切都只是一场梦啊!真希望我能再回到那场美梦中去!

分享