我的梦想

11
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

端华正校中二下2班关美金

各人有各人的梦想,一说起梦想,我也有无数的梦想,梦想可以给我们带来的快乐,梦想可以给我们光荣,为了实现梦想,每个人都愿意做任何事,无论这条路有多么难走。

我的梦想呢,就想去外国留学,一边学一边寻找工作做,租一间房子,自己一个人住,自己独立生活,因为我的性格适合这样的环境。

等到读完了,我要真正的寻找一份好工作,如在一个出名大的酒店做管理。不要问我为什么想在酒店做管理,因为在酒店里可以增加我的见识,在说这份工作没有压力,可以轻轻松松的做我自己喜欢的事。

我喜欢自己一个人旅游,什么烦恼都是自己解决,我喜欢自由,更向往国外生活,所以想去外国留学。

也许有人看了我的梦想后,他的心里肯定说我这人呀,长大了就想出去了,不懂得报答父母。但其实呢,我的父母也同意我自己想法,只要我快快乐乐的生活就满足了,可以看见我能够养活自己就满足了。

所以,我没什么担心,只担心梦想不能实现,虽然梦想离我遥远,但我都不会放弃,只要我时刻追求着梦想,那梦想也时刻伴随着我了。

分享