我的梦想

65
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

端华正校中二下2班关泽贤

我的梦想是学会中文,能说流利的华语,将来容易寻找工作或者自己谋生,那应该怎样才能实现这个梦想呢!

为了实现我的梦想,我要努力学习,在课堂上认真听老师讲课,不跟任性的浪荡子混在一起,最好要跟好学生坐在一起,他不会跟我交头接耳在课堂上的,如果发生不愉快的事,他也不会跟我吵架的,不像任性的浪荡子的,只有他跟我努力学习,有什么地方不懂,他就告诉我,他不懂,我也告诉他,我们互相帮助,每天都在跟他讲华语,才能学好华语。

放学回到家了,要拿书来看,不玩手机,把剩下的作业写完。

平时要听老师的话,班长拿报纸来卖,应该买一份来跟朋友看,看作文也好,看美术也好。钱拿来买有用的东西就没事,不要乱花乱用。手机也是有用的,有时,我们也会拿来看看作文、听音乐,每天都能这样学习,相信华文一定能学好。学好华文了,长大后就容易找工作,就可以去国外旅游,一辈子,一定要知道外国的风景怎么样。所以我一定要努力学习华文,我的父母辛苦去赚钱给我读书,他们很希望我的生活变好,所以我要努力,不让他们丢脸,他们知道自己很繐揩拮据,还不管的,只要孩子努力学习,考得好成绩,爸爸妈妈就开心了。

为了我的梦想,我一定好好学习。

分享