假如我是医生

46
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

端华分校 中一上(2)班 毕亚拉

医生是我们每个人生命的救助者,医生他每天都在和死神做斗争,医生为了帮助病人,他每天都去照顾那位病人不眠不休好几天,最后那个病人被救活了,而那个医生却永远地睡在了甜蜜的梦乡之中。医生的愿望是让我们快乐地过着幸福的生活,让我们无忧无虑。

假如我是一名医生,我一定会尽力治好每一个病人,我要让全世界的人不再被疾病困扰,让他们健健康康地过上幸福生活。如果我的家人发现有人生病了,我就会把自己所有的精力放在治疗他们的病上。在路上或者在任何地方,如果有意外发生,如果有受伤的人,我会奋不顾身地帮助治疗他们的伤。

假如我是医生,我一定好好地学医,要珍惜读书的机会,打好基础,绝对不能出一点小差错。如果一声出了一点差错,就会害了一个人的生命。一个人的生命是很宝贵的,我们既卖不了生命,同时生命也不能拿钱买到。

假如我是真正的医生,我会尽自己最大的力量让病人康复。我会用自己的全力去帮助每位需要帮助的病人,我会用自己的全部力量细心地治疗每一位受伤、生病的人。

假如我是医生,我不会让人们失去生命,而且我要当一位很厉害又帅气的医生。

分享