我这个人呀

5
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

端华正校二下2班洪小妹

我叫小妹,以前我是一个很懒惰的人,而现在我完全变了。

在学习中,说难也不太难,但我小时候就不用心学习。所以我学习差,考试一般在七十多分左右而已,说来很丢人现眼的。在班里我个子是最大的,但在学习方面还输给小小的同学,那些小小的同学得到前八名,而我排到十多名后面。那时我不但学习懒惰,而且家务也懒做。整天嘻嘻哈哈的,所以经常被家人骂。

上了六年级,我终于改变了。我慢慢改正了原来的坏习惯,不再逃学了,上课我努听课,课后我认真学习,最后我终于得到了第六名,我很高兴。从那天起,我很更加用心读书,现在我能考得了第二名。在家的坏习惯也改变了很多,自己收拾好房屋,帮妈妈做菜,洗衣服,晒衣服等。妈妈高兴极了,说我懂事多了。

有一天、我拾到一个钱包,里面有很多钱,还有主人的身份证,我就马上拿给老师,最后校长在全校的广播寻找主人的钱包。最后,有一位阿姨来找校长,说她是主人的钱包。校长还给了她,还叮嘱她以后小心点。失主向校长和我说谢谢,我很高兴。因为我有做了一件好事。

同学们,你们说我这个人是好人吗?

分享