童年趣事

24
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

加江培英学校 五年级 玛淑娣

每个人的童年都会发生一些有趣令人难忘的事情,我的童年也经历了很多有趣的事情。那些有趣的往事时常浮现在我的脑海里。

记得有一天晚上,我在睡梦中醒来想去上厕所。那时的我才6岁,再加上我从小胆子就小,看着外面漆黑一片,我不敢去上厕所,因为听说晚上会有鬼。可问题是不去不行,最后我终于鼓足勇气决定向厕所的方向走去。我在黑暗中小心翼翼地寻找厕所灯的开关。我在寻找的过程忽然感觉自己身后多了一个人。我心里突然更害怕了,耳边突然传来了一声“你在干嘛?”我以为是鬼,瞬间被吓的蹲在地上哭了。一边哭一边说:“别找我,别找我”。突然间灯不知道被打开了,我慢慢抬头看了一下,发现我妈正用奇怪的眼神看着我。问我为什么这个反应,怎么还哭了。我把情况告诉了妈妈。妈妈听后笑着对我说:“傻孩子,在我们自己家哪有什么鬼呢”,听完之后我也不好意思笑了。

这是童年诸多趣事中的一件,童年发生的一切都是那么有趣,那么令人怀念。

分享