《我的梦想》

13
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

加江培英学校 五年级 鸿茜妮

每个人都有自己的梦想,它们也许各不相同。有的人想成为一名老师,而有的人却想成为明星。至于我,我的梦想是长大以后成为一名医生。因为医生能够帮助生病的人重新拥有健康。

当一名医生一直以来都是我的梦想。我的家里每人是医生。爸爸是农民,妈妈是教师。我在想,如果我成为了医生,爸爸妈妈肯定会为我高兴的。这样我就有能力来帮助更多的人,是那些没钱的人也可以有病可医。

我想成为医生这个想法跟一件事情有关。有一天,爸爸妈妈都不在家,只有奶奶和我两个人。奶奶突然说她感觉不舒服,我跑过来一看,发现奶奶全身发热,奶奶发高烧了。为了给奶奶退烧,我急忙去市场买了些退烧药,可吃完这些要,奶奶的病情并未见好转。过了一会儿妈妈回来了,她知道奶奶生病之后,就打电话给爸爸,让爸爸赶紧回来带奶奶去医院。到医院之后,医生检查完奶奶的情况之后,给奶奶开了些药,奶奶吃过之后,过了一会儿,感觉病情有了好转。我当时在想,如果我能成为一名医生该多好,这样的话,我不仅可以好好照顾家人,也可以帮其他人看病。所以,从那一刻起,我更加坚定了成为一名医生的信念。

我的梦想是成为一名优秀的医生,我会为了实现这一梦想而努力奋斗!

分享