我的梦想

29
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

干拉省加江培英学校五年级杜美丽

每个人都有属于自己的梦想,我也一样。我的梦想是长大之后成为一名优秀的医生。

爸爸妈妈一直希望我将来能找到一份好工作,过上自己想要的生活,不要向他们一样辛苦。在我看来,医生就是一份不错的职业,不仅能够达到父母对我的期望,更重要的是医生能够救死扶伤,帮助更多生病的人重新拥有健康。如果将来我将来实现了自己的梦想,成为了医生,我一定会尽自己所能去帮助那些因贫困看不起病的穷人,使看病对他们来说不再是一件难事。

我知道,此刻离自己梦想的实现,还有很长的一段路要走。这中间也会充满许许多多意想不到的困难。但我并不会害怕,更不会退缩。我要为了自己的梦想勇往直前。正如一首歌中所唱的那样:“我知道我的未来不是梦,我的心跟着希望在动…”梦想是进步的源泉,有了梦想,才有了希望。我相信只要我坚持不懈地为之努力,一定会实现我的梦想,成为一名出色的医生!

分享