20年后的我

25
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

禄山华侨学校中一班梁金丹

现在的我,总是对未来充满着期待,想象着自己以后会是什么样子,成功还是失败,有钱还是没钱,身边又会是谁在陪伴?我想20年后的我会是一个很有钱的人。有了很多钱之后我是这样做的。

第一,我给自己的家人建一套宽敞明亮的房子,里面会有一个大大的花园让爷爷奶奶遛狗,来打发空闲的时间。在院子里有一个游泳中心,因为爸爸妈妈都很喜欢游泳,我希望他们可以在家里享受生活。

第二,我把钱交给那些贫穷的人,让他们能够吃饱饭,穿漂亮的衣服。在每个贫穷的地方都建造一所学校,让那里的孩子也能够像金边城市里的孩子一样可以念书。我不希望他们能够报答我,只求他们长大了做个有出息的人来报答他们的父母和回报社会。因为老师教过我:少年强则国强,少年智则国智,少年富则国富。所以我要把很多钱用在教书上面。

第三,我会给那些坏人,比如小偷、吸毒的人一些机会,给他们介绍工作,让他们能够重新做人,让他们知道原来有这种办法可以好好的生活。这样的话这个世界就会是充满着幸福的世界,坏人就会越来也少。

第四,我会在很多城市里建立老年人福利机构来尊敬和照顾老人们。因为这些老人的孩子们都在外面工作,没有办法天天陪在他们身边,所以这个地方就可以帮助他们的子女来照顾老人。老人们在这里聊天,很愉快的生活,吃饭也不用花钱。老人的孩子可以一个月来看他们一次。

20年后的我成为了最好的老婆,最孝顺的女儿,最好的伙伴,最亲切的同事。我的家是世界上最幸福的家庭。有爸爸妈妈、我和老公、还有我的孩子,可能还会有我孩子的孩子,我们一家人在一起幸幸福福、平平安安的生活。这个社会上人人平等,所有的人都很幸福,无忧无虑的过每一天。

分享