这就是我

25
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

加江培英学校五下班朱速坚

大家好!我叫朱速坚,今年18岁了,在公立培英学校读五年级。我是一个男孩,有着一头短短的卷发。看起来圆圆的脑袋,就像苹果一样可爱。

我最喜欢我的家人,他们是我的哥哥和姐姐,旁边还住着亲爱的妈妈和小弟弟。我们一家五口人,其乐融融。我喜欢唱歌、听音乐,还有喜欢看书。我不仅有相亲相爱的家人,还有很多朋友,他们都喜欢我。因为在他们眼里,我是一个好人。如果我有什么欢乐都跟他们一起分享;有什么苦难都和他们一起分担;有什么好玩的游戏都和他们一起玩乐。特别是他们觉得我的样子很好看。我小的时候,妈妈经常和别人说,我出生时像法国婴儿一样可爱。我的眼睛乌溜溜的,真闪亮。两颗眼珠就像晶莹的黑珍珠在玉盘里打转。我还有一张小小的嘴巴,像樱桃一样粉嫩。而且我的眉毛又粗又浓,妈妈说我的眉毛看起来很可爱,就像著名的卡通人物–蜡笔小新。

我有一些心里话想对妈妈说:“是您给了我可爱的生命!谢谢妈妈!”妈妈给我带来了温暖和鼓励,特别是给我带来欢乐和幸福。我爱妈妈,祝妈妈永远年轻快乐!这就是我,可爱的我,你喜欢我可爱的样子吗?

分享