快乐时光

34
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

加江培英学校三下班苏丽香

在我的人生中有很多往事,有快乐的事,有伤心的事,有难忘的事,还有感动的事……我来给你说说我的快乐时光吧!

我记得有一天,我和朋友决定要跟老师一起去旅行。于是我们从清早出发,坐上车就一起唱歌,一起玩游戏。一路上,风景很优美。大路的两旁有高高的树。树木有茂盛的叶子,树阴底下很凉爽,让我觉得非常舒服。这种天气下我们在车上听歌也会很开心。很快就到了山脚,我们下车后跟老师开始爬山。虽然山很高,但是我们边走边看,在山上看远处的风景使我们心情也会变得很愉快。山谷里,我们还能看到一大群猴子在树上嬉闹。猴子不管大小,在树枝之间跳来跳去也不会觉得累。不知不觉我们终于爬到了山顶。在山顶上有一个动物园,我们还能看到许多没见过的动物。朋友们都觉得很惊奇,于是跟动物们拍了许多照片。没有见过那么多动物,我也很开心兴奋。我们逛着、逛着就到了中午,老师找了一块树荫,招呼大家吃午饭。大家坐在树荫底下,围成一个圆圈,一边吃饭一边说笑,开心地聊起天来。因为我很安静,大家就努力逗我笑。在这个温暖的氛围下,我的脸上始终挂着微笑。是老师和同学们的笑声让我忘记了一切焦虑,再也不用为生活和学习而烦恼。吃完饭了我们并不想休息,继续开心地聊天,感觉快乐停不下来。我们的欢乐笑声也感染了在旁边吃饭的人们,他们有时也会跟我们一起大笑起来。短短的一天时光,我们看到的美丽风景和听到的悦耳笑声,让我们的压力释放,心情舒畅。最后我们安全地回到了家,快乐的一天就这样结束了。

那一天,是我最快乐的一天,也是我最难忘的一天。我愿我和朋友们每一天都能有这样的快乐时光。

分享