妈妈,我想对你说

42
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

盐田培英公校 六年级 孙文他

妈妈,我想对您说,谢谢您。在这十二年的时光里,您真是太辛苦了!从小到大,您都一直细心呵护着我,是您用双手温暖了我,养育了我,而且给了我一个幸福美满的家庭。在我生病的时候,也是您在我身边照顾我,给我做饭吃,而且给我买很多补身体的营养品。妈妈,谢谢您!

妈妈,我想对您说,您一定要好好保养身体。最近您生病了,我真的很伤心,不知道您什么时候才能好起来,也不知道自己能为您做些什么,看着您日益消瘦的身体,我的眼泪就不断往下掉。我好希望您能早日康复起来,然后我们可以一起出去散步,一起好好聊天。您一定要好起来,等我以后赚钱了,我要好好的孝敬您,就像您对我那样。

妈妈,我还想对您说,对不起。中国年的时候我想一个人去金边,您不让我去,但是最后我还是偷偷地去了。因为我没有听您的话,您很不高兴,很长时间都不理我。为了让您高兴一点,我就更加努力地学习,做很多家务活,让您看到我的努力,您就不会生我的气了。

我知道,如果没有您,就没有我的今天。您一定要健健康康的,等我找到一份好工作,我就好好孝敬您,报答您的养育之恩。最后,妈妈,我还想对您说一句,我爱您!

分享