我喜欢看报纸

61
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

逢咋叻市  觉群学校六上B班  符之积

老师说:《报纸》是我们生活中的一个“通讯员”,它不但能把我们日常所不知的远方消息,传递给人们知道,还让咱们从中吸收到许多知识和教育。

听了老师这番话后,我觉得多看《报纸》,它一定能得到很多益处,让我们知道国家情况,风俗习惯,社会经济,意外事件,世界变化——只要学校拿报纸来卖给学生时,我立刻买来看,有些不明白的地方,我赶快去问爸妈,老师,长辈——经过他们的讲解,我领悟新的知识,新的见解,新的智慧。我们要多看报纸,才能丰富了我们的知识经验,加强了我们写作能力,还使我们的知识蒸蒸日上,所以我喜欢看报纸,久而久之,我的华语水平,写作能力不断提高《报纸》也逐渐成了我的良友。

同学们如果想增加新的知识,新的见解,新的智慧,提高自我的文化水平,写作能力,我们要多看报纸,也能增进我们的课外知识,所以我看爱报纸。

分享