洪森总理勤政爱民 每周三次深入工厂

72
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨总理21日亲自前往GIN SOVANN FASHION成衣工厂,耗费了约2个小时直接与厂内工人进行了第一次“面对面”的亲切交流。

洪森在厂里向工人表示,此次是他宣布每周三次探访工人的首次活动。

他说:“我希望花更多时间与工人面对面地交流,以表达我对工人的重视和爱护。”

总理说,从现在起,我们每周可以见面三次,周日与工厂主管和干部会见,周三与工人会见,周二或周五,我将直接进入工厂与工人面对面交流。大家将有充足的时间与我合影或拍照。

洪森指出,与他合影和拍摄的照片,不仅是国家政府最高领导人与工人的合影照,同时也是父亲或舅舅与子女或侄子侄女最宝贵的照片,因此希望工人好好地珍藏。

洪森还提到了今年工人享有政府提供的许多优惠待遇,包括:明年工人最低工资涨至170美元、明年工人产妇补助金、两年免费乘坐公共交车、工厂女工在产期时可享有120%工资等。(阿盛)

Print Friendly, PDF & Email
分享