首届柬埔寨中国商会青年友好交流活动圆满举办

78
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2017年11月18日,由柬埔寨中国商会主办,中国华电额勒赛下游水电项目(柬埔寨)有限公司承办的“青春飞扬 圆梦高棉”——首届柬埔寨中国商会青年友好交流活动在柬埔寨国家俱乐部圆满举办。

本次交流活动丰富多彩,有24位来自柬埔寨各行各业的单身优秀青年参加。“我的名字是我喜欢”,轻松的暖场活动消除了青年朋友们的陌生感,“传呼啦圈”、“跑垫子比赛”、“篮子装水”各类趣味团队游戏轮番上阵,现场一片欢声笑语,气氛十分活跃,团队的默契也随着活动的深入开展渐进深化。骑马、射箭、交流晚宴、歌曲联欢等系列活动也给予了青年朋友们自由交流、深入了解的空间,氛围积极向上,充满青春朝气,拉近了彼此间心与心的距离。

中华人民共和国驻柬埔寨王国大使馆经济商务参赞处高度重视此次活动,要求柬埔寨中国商会做好工作,为青年朋友们打造了一个良好的相互认识、相互交流、发展友谊的平台,为丰富其业余生活提供了良好条件。在此次活动中,青年朋友们真诚交流、彼此理解,收获了友谊和欢乐,效果良好。

分享